Конкурсы И Торги На Установку И Эксплуатацию Рекламной Конструкции Кто принимал участие,расскажите пожалуйста как выйграть и на что нужно
Реклама на форуме
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:14
saint (24 Январь 2010 - 13:42) писал:
Спасибо,за то что обратили внимание на мой вопрос,скоро предстоит конкурс на места, на которых у нас стоят наши рекламные конструкции(рекламные скамейки),в нашем городе они проводятся в первые,мы знаем что хотят участвовать и другие рекламные агенства(которым очень интересны данные рекламные носители),вот и хотелось бы узнать от тех кто через это прошел,на что нужно обратить внимание,"какие существуют подводные камни",если есть опыт поделитесь буду очень вам благодарен,спасибо!!!
Отправлено 26 Январь 2010 - 15:13
Хотя, очень интересно у Вас :) конструкции стоят, а тендер буду проводить. Обычно в договорах идет пункт на исключительное право перезаключать договор на повторный срок. У нас дак просто продлевают договора без всяких торгов.
Подводные камни: для конкурса нужно правильно подготовить всю конкурсную документацию, а также верно ее оформить (штампы, подписи, пронумеровка страниц и т.п.). Если хотя бы не будут пронумерованы страницы, то отклонят. Мы так победили раз-другой.
Отправлено 26 Январь 2010 - 16:24
saint (26 Январь 2010 - 12:13) писал:
Хотя, очень интересно у Вас :) конструкции стоят, а тендер буду проводить. Обычно в договорах идет пункт на исключительное право перезаключать договор на повторный срок. У нас дак просто продлевают договора без всяких торгов.
Подводные камни: для конкурса нужно правильно подготовить всю конкурсную документацию, а также верно ее оформить (штампы, подписи, пронумеровка страниц и т.п.). Если хотя бы не будут пронумерованы страницы, то отклонят. Мы так победили раз-другой.
Понятно,просто мы хотелели установить рекламные скамейки и на других улицах,а по новому законодательству нужен конкурс,а которые стоят мы устанавливали без конкурсов,про продление договоров они нам говорят,что стоят на муниципальной земле поэтому ни как.Просто есть на памяти как торги проходили на арестованную машину,конверты лежали на рабочем столе где куча всяких бумаг,их вскрыли и начили объявлять написанные цены,видно было что для своего готовят,просто ужас какой то,не хотелось что бы с конструкциями так повторилось,наверное будем на видео снимать вместе с юристом, А у вас,что за рекламные конструкции и на какие выйграли в конкурсе??? И что значит 10% опыта??? Спасибо за ответ!!!
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:44
Конкрурс только так и проходит - вскрытие конвертов.
% - это пример. У Вас может все, что угодно.
У нас скамейки без конкурса стоят. Да и продление тоже. Вряд ли я думаю, что кто-нибудь подаст заявки на скамейки. То ли дело щиты. Хотя у нас и щиты ставятся как хотят. Кто ближе к администрации, тот и ставит http://reklama-region.com/forum/public/style_emoticons/default/coffee.gif . Беспредел в общем.
А конкурсов мы брали много, не только на конструкции: и маркетинг, и наружка и т.п.
Отправлено 26 Январь 2010 - 18:37
saint (26 Январь 2010 - 14:44) писал:
Конкрурс только так и проходит - вскрытие конвертов.
% - это пример. У Вас может все, что угодно.
У нас скамейки без конкурса стоят. Да и продление тоже. Вряд ли я думаю, что кто-нибудь подаст заявки на скамейки. То ли дело щиты. Хотя у нас и щиты ставятся как хотят. Кто ближе к администрации, тот и ставит http://reklama-region.com/forum/public/style_emoticons/default/coffee.gif . Беспредел в общем.
А конкурсов мы брали много, не только на конструкции: и маркетинг, и наружка и т.п.
Ясненько,а вы скамейки в каком году поставили(интересно есть у вас на них спрос и если не секрет,то сколько скамеек у вас в городе стоит),вы договора сразу с смотрителем города заключали по согласованию с архитектурой,а потом центр рекламы разрешение выдовал или как,у нас там целая схема была если интересно могу написать,а так если в конкурсах разобраться то можно и на щиты замохнуться,у нас и реклама и ковка,литьё мы эти рекламные с камейки сами производим и еще если выйграл конкурс,потом все соглосования происходят??? :wacko:
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:16
http://reklama-region.com/forum/public/style_images/master/snapback.png' alt='Просмотр сообщения' />max240280 (26 Январь 2010 - 18:37) писал:
да.
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:41
http://reklama-region.com/forum/public/style_images/master/snapback.png' alt='Просмотр сообщения' />max240280 (28 Январь 2010 - 21:41) писал:
Согласование было около 6 месяцев в Администрации. Устно сразу разрешили. Были проблемы то с документами, то человека не было, то в отпуске, то реквизиты менялись у них и т.п.
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:37
saint (29 Январь 2010 - 08:41) писал:
И как они сдаются у вас рекламодателю, планируите еще ставить и какое у вас количество???

Открыть тему
Ответить
Цитата